2 sur 2 pour le Beauvais BCO !

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex

Face à une réserve de Calais accrocheuse pendant trois quart-temps, le BBCO avait gardé le meilleur pour la fin pour se défaire des locaux 72 à 53.

Bien partis après 3 minutes de jeu (9-2), le Beauvais BCO a vu ensuite les calaisiens se réveiller mais achevaient tout de même le premier acte devant (18-15). Après un deuxième quart-temps plus brouillon, les deux équipes se quittaient sur un score de parité (31-31).

Ballotés au retour des vestiaires et menés 44-38, les beauvaisiens revenaient finalement en fin de période pour recoller une nouvelle fois à 46-46. Sur une bonne dynamique, le BBCO ne laissait aucune chance à leurs adversaires dans le money time. Avec une adresse longue distance et une agressivité retrouvées, les beauvaisiens pliaient l'affaire grâce à un énorme dernier quart-temps remporté 26 à 7 !

Le BBCO a tremblé pendant 30 minutes mais empoche sa deuxième victoire consécutive en Pré-Nationale et pointe déjà sur le podium de la poule B.