Battu à Anzin, le BOUC Handball se dirige par la Pré-Nationale

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Au contact en première mi-temps, les beauvaisiennes ont baissé pavillon dans le second acte pour s'incliner 27 à 18 samedi soir dans le Nord.

Les joueuses de Jean-Philippe Manigot et Thibaut Perret avaient pourtant bien débuté la rencontre en étant au contact pendant les 30 premières minutes, n'étant menée que d'un but à la pause (11-10).

Le BOUC Handball a ensuite encaissé un sévère 8-0 fatal dans les dix premières minutes de la deuxième mi-temps (19-10, 39') et n'a jamais réussi à revenir par la suite s'inclinant finalement sur le score de 27 à 18.

C'est la 16ème défaite consécutive pour les beauvaisiennes qui ne parviennent pas à inverser la tendance. Il reste 5 matchs cette saison aux beauvaisiens pour se sortir d'une situation très mal embarquée...

Handball Club Anzin - BOUC Handball : 27-18 (11-10)

BOUC Handball : Doat, Sanchez (6 arrêts), Bonneau (3/11 aux tirs), Boulart (1/12), Garbe (5/8), Grosjean (1/7), Postel (3/4), Renard (1/4), Vassal E. (4/12).