Battu par la Seyne, le BRC aura résisté une mi-temps

Rugby  Beauvais Rugby Club   | Publié le par Alex

Défaits 28 à 5 par l'Union Sportive Seynoise Rugby (Nationale 2) pour son deuxième match amical, le Beauvais Rugby Club n'a pas démérité face à une équipe de niveau supérieur.

Hier au stade Marcel Communeau, les beauvaisiens ont trouvé en premier le chemin de l'en-but dans la première demi-heure de jeu.

Après une combinaison en touche, l'ailier Malakai Raoma était trouvé en bout de ligne pour ouvrir le score. La formation de N2 réagit et inscrit un essai sur ballon porté juste avant la mi-temps pour repasser devant (5-7).

Les beauvaisiens baisseront finalement pavillon en deuxième mi-temps, concédant trois nouveaux essais qui porteront le score final à 28 à 5

Face à une équipe évoluant à l'échelon supérieur, la Red Army a réalisé une très grosse prestation en première mi-temps, de quoi donner des indications positives au duo d'entraîneur beauvaisien Esteban Devich-Enrico Januarie à trois semaines du début du championnat de Fédérale 1.