C. de l'Oise : le BOUC Handball passe près de la finale face à Crépy !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Battues la veille en championnat face à Biache Vallée Scarpe et condamnées à la relégation en Pré-Nationale, les joueuses beauvaisiennes se sont inclinés d'un petit but à l'orée de la finale de la Coupe de l'Oise dimanche.

Avec un match de championnat dans les jambes joué la veille, le duel s'annonçait déséquilibré surtout face à une équipe de Crépy-en-Valois en repos en raison du forfait de son adversaire Auchel en championnat.

Mais les beauvaisiennes se sont accrochées et ont réalisé une belle partie dans la salle Marcel Quentin de Crépy !

Un peu décroché à la mi-temps (11-15), le BOUC Handball n'a rien lâché revenant à un but de Crépy à la 46' minute (16-17) dans le sillage de Bintou Camara (7 buts). Les joueuses de Jean-Philippe Manigot et Thibaut Perret échoueront finalement sur cet écart d'un but 23 à 24 après une dernière réalisation de Marine Garbe. Un scénario très cruel pour les beauvaisiennes déjà embarquées dans une saison galère en championnat et qui devraient évoluer en Pré-Nationale la saison prochaine.

HBC Crépy-en-Valois - BOUC Handball : 24-23 (16-11)

BOUC Handball : Boulart (2 buts), Camara B. (7 buts), Camara N. (4 buts), Etienne (1 but), Garbe (2 buts), Grosjean (4 buts), Postel (2 buts), Sanchez.