CDF : L'ASBO se qualifie pour le 7e tour de la compétition

Football  Association Sportive Beauvais Oise   | Publié le par Bellovaque

Les joueurs de l'AS Beauvais Oise se sont logiquement qualifiés pour le septième tour de la Coupe de France en disposant de Biache, formation de régional 2.

La composition : Kouamé - Pelletier, Condé, Paye, Musquet - N'Guessan, Mauquit, Popelard - Touré, Sackho, Géran.

Il ne fallait pas arriver en retard à Biache-Saint-Vaast puisque dès la 3e minute, le jeune Damani Touré trouve la faille sur un exploit individuel. Sa frappe trouve la lucarne adverse (0-1). Beauvais domine et se procure des occasions, Morgan Mauquit double la mise à la 28e minute d'une frappe à l'entrée de la surface. A la 34e minute, c'est un joueur adversaire qui vient marquer contre son camp et porter le score à 3-0.

La seconde mi-temps est un peu moins animée, à l'heure de jeu, Damani Touré provoque un penalty transformé par Sackho

Sébastien Dailly opère plusieurs changements et l'ASBO se montre moins dangereuse. En fin de match, Biache trouve même la barre de Kouamé. Beauvais s'impose 4-0 et sera au rendez-vous du septième tour de la Coupe de France qui marque l'entrée en lice des formations de Ligue 2.

Place désormais à la réception du Racing Colombes à Brisson, samedi prochain pour une rencontre très importante en National 2.