CDF : Un triplé d'El Mansouri qualifie l'USAP

Football  Union Sportive ASPTT Portugais Beauvais   | Publié le par Bellovaque
Crédit photo : Frédéric Bonal

Ce weekend se déroulait le premier tour de la Coupe de France de Football, avec plusieurs équipes beauvaisiennes engagées, dont l'USAP qui s'est imposé dans la douleur face à Bulles.

Sur la pelouse naturelle du stade Marcel Communeau, l'USAP a eu toutes les peines du monde pour se défaire d'un adversaire hiérarchiquement inférieur (D3).

Les locaux avaient pourtant ouvert le score en première mi-temps, par l'intermédiaire d'El Mansouri, mais Bulles a su recoller au score avant la pause (1-1). En seconde mi-temps, les visiteurs ont pris les devants à la 52e minute. Longtemps, l'USAP a butté sur la défense adverse avant de finalement égaliser juste avant le terme du temps réglementaire toujours par El Mansouri (2-2, 89e). C'est finalement dans le temps additionnel et grâce à un coup du chapeau d'El Mansouri que l'USAP décroche la qualification au second tour (3-2, 90+3)