Coup d'arrêt pour le BOUC Handball à Aubervilliers

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Déjà battu à Allonne à l'aller, les beauvaisiens ont de nouveau dû s'incliner face au Club Municipal d'Aubervilliers 28 à 18, une équipe qui ne réussit décidément pas aux beauvaisiens cette saison en Nationale 3.

Dans un match tendu (3 disqualifications, 2 côté Aubervilliers, 1 côté beauvaisien), les beauvaisiens étaient déjà menés de 5 buts à la mi-temps (15-10).

Peu en réussite sur ce match (40% de réussite au tir) et handicapé par des absences (Crombez, Guérard, Lavernot), les beauvaisiens ont fini par céder en deuxième période pour s'incliner de 10 buts et subir une défaite très sèche (28-18). Côté beauvaisien, l'ailier Antoine Rocher était finalement en tenue et a terminé meilleur buteur du BOUC Handball avec 4 buts en 7 tentatives. Auteur de quatre dernières sorties très probantes, le meilleur réalisateur de l'équipe beauvaisienne Valentin Mancier (76 buts en 14 matchs) a été peu en réussite (3/11) avant de subir une disqualification.

Dans la course au maintien dans la poule 4, le BOUC Handball a grillé un joker avec cette défaite mais évolue toujours largement au-dessus de la zone de relégation avec 5 victoires d'avance sur le 10ème et premier relégable qui n'est autre... qu' Aubervilliers.

Club Municipal d'Aubervilliers - BOUC Handball : 28-18 (15-10)

BOUC Handball : Sice (3 arrêts), Somaï (13 arrêts), Balny (2/6 aux tirs), Bonnet (2/6 aux tirs), Boudon (1/4), Laden P. (3/4), Mancier (3/11), Motamanni, Rihai (2/2), Rocher (4/7), Soullard, Sy (1/5)