Coupe de France 4ème Tour : l'ASBO ira jouer à Amiens !

Les hommes de Sébastien Dailly affronteront dans la ville-préfecture de la Somme, le FC Porto Portugais d'Amiens, formation de Régional 2.

Pour ce premier tour, les beauvaisiens affronteront une équipe qui n'a pas fait dans la dentelle aux tours précédents, s'imposant par deux fois 11 buts à 0 contre deux formations de D4 ! La défense beauvaisienne devra sans doute se méfier de l'attaquant amiénois Poidevin, auteur de 7 buts sur les deux rencontres.

Ce sera également l'occasion pour un ancien joueur sang et neige de retrouver l'ASBO pour ce 4ème Tour de Coupe de France. En effet, Ryan Da Veiga - quadruple buteur sur ces deux premiers tours de Coupe et joueur de l'ASBO de 2017 à 2019 - est l'un des joueurs clés de l'attaque des Portugais d'Amiens.

Hasard du tirage, Da Veiga avait déjà affronté son ancienne équipe l'an dernier avec l'US Camon ! (NDLR : victoire de l'ASBO 2-0 au 6ème Tour)

La rencontre se déroulera le dimanche 25 septembre prochain au stade Moulonguet d'Amiens.