Coupe de France : l'ASBO en 16èmes de finale !

Crédit photo : FFF

L'ASBO s'est offert son ticket pour les seizièmes de finale en disposant d'Aire-sur-la-Lys (Régional 2) 4 buts à 1. Mathieu Duhamel s'est offert un triplé pour mener les beauvaisiens à la victoire.

Des le début de match, c'est Beauvais qui se montrait dangereux sur coups de pied arrêté sans trouver la faille.
En contre, Aire sur la Lys trouvait la barre d'Atrous  sur une frappe puissante à la 10ème.
Beauvais dominait et se procurait encore des occasions sur coup de pied arrêté. Sur un corner mal renvoyé, Duhamel trouvait l'ouverture à la 23ème (1-0).
Dans la foulée, Beauvais poussait et obtenait un penalty. Haddou se chargeait de la sentence sur tir croisé à ras de terre (2-0).
Sur une belle action, les locaux reduisaient l'écart à la 42ème minute et le score était de 2 à 1 en faveur des beauvaisiens, un score somme toute logique au vu des 45 premières minutes.

Au retour des vestiaires, Duhamel s'offrait le doublé à la 47ème en prenant le meilleur sur la défense airoise (3-1).
Vaillants, les locaux poussaient sans parvenir à trouver la faille et sur un contre, les beauvaisiens parvenaient à aggraver le score. Duhamel s'offrait un triplé dans le but vide à la 77ème (4-1).

Le score n'evoluait pas et les hommes de Sébastien Dailly se qualifiaient pour les seizièmes de finales, une première depuis 2009 !