Coupe de l'Oise : Saint-Just des Marais renversant !

Football  Football Club Saint-Just des Marais   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Menés 2 buts à 0 dans les premières minutes de jeu, le FC Saint-Just des Marais (D4) s'est finalement imposé 5-3 face à Grandvilliers (D1) pour le compte du troisième tour de la Coupe de l'Oise au terme d'un match renversant et riche en buts.

Les locaux étaient cueillis à froid et encaissaient donc deux buts dans les premières minutes de jeu. Mais Saint-Just des Marais réagissait et réduisait l'écart à la fin du premier quart d'heure. Mieux, Saint-Just des Marais égalisait sur un pénalty de Da Silva.

La mi-temps s'achevait après la grave blessure d'un joueur de Grandvilliers.

Au retour des vestiaires, l'équipe receveuse faisait mentir la hiérarchie et dominait les débats. L'écart enflait jusqu'à 5-2 avant que Grandvilliers ne réduise l'écart sur pénalty.

Le FC Saint-Just des Marais l'emportait finalement 5 buts à 3 et se qualifie donc de belle manière pour le tour suivant.

Saint-Just des Marais : Leroux - Colo, Jas.Toubi, Yaya, J.Lespagnol (cap.)- Da Silva, Mbonjo, Jaw.Toubi - Ahamada, Helton, Karmouche.

Remplaçants : Le Guen, F.Lespagnol, Do Vale