Cruel dénouement pour l'ASBO en ouverture

Football  Association Sportive Beauvais Oise   | Publié le par Alex

Les hommes de Sébastien Dailly se sont inclinés hier dans les dernières secondes (1-2) face au FC Rouen en ouverture du championnat.

Il y avait beaucoup de déception hier au coup de sifflet final pour l'ASBO. Opposés au FC Rouen à l'extérieur pour leur première cette saison, les beauvaisiens avaient réagi avant la demi-heure de jeu par Jacques-Antoine Pelletier à l'ouverture du score des locaux (1-1, 27ème).

Se procurant plusieurs occasions par la suite, les beauvaisiens ne sont jamais parvenus à aggraver le score malgré de belles occasions notamment par Irie Bi (48ème), Haddou (54ème) au retour des vestiaires.

Finalement, au bout du temps additionnel, Rouen viendra crucifier Beauvais à la 95ème minute de jeu. Un scénario cruel pour les hommes de Sébastien Dailly qui tenaient le match nul face à une belle équipe rouennaise.

Prochain rendez-vous samedi à domicile contre Saint-Malo, tenu en échec 0 à 0 contre C'Chartres ce samedi.