D1 : l'USAP renverse Allonne pour prendre la tête du championnat !

Football  Union Sportive ASPTT Portugais Beauvais   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Les Usapistes sont allés chercher dans les dernières minutes un succès précieux sur la pelouse d'Allonne hier après-midi.

Face à un Allonne généreux et dominateur dans les premières minutes de jeu, l'USAP s'en est remis à Abdelghafar Khebizi pour ouvrir la marque juste avant la pause.

Au retour des vestiaires, les locaux continuent de pousser et égalisent grâce à leur numéro 9. Les allonnais prennent même l'avantage sur coup franc quelques minutes plus tard par l'intermédiaire d'Abdoulaye Barry

Mais le futur leader de la poule a de la ressource et va finalement prendre l'ascendant dans le money time de cette partie. C'est d'abord Abdoulaye Ba qui va égaliser sur une frappe en rupture. Puis en toute fin de match, le capitaine Moussa Diallo offre la victoire à l'USAP sur pénalty (2-3) !

Avec ce succès, les Usapistes prennent la tête de la poule A de D1. L'AS Allonne est toujours avant-dernier avec 4 points.