D4 : Saint-Just des Marais sort vainqueur du derby contre Tillé

Football  Football Club Saint-Just des Marais   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Le FC Saint-Just des Marais s'est imposé 5 buts à 1 sur sa pelouse face à Tillé cet après-midi. Le club beauvaisien se classe deuxième de son groupe derrière Laversines après cette deuxième victoire en autant de matchs.

A domicile, Saint-Just des Marais ouvrait le score à la 20ème minute par son attaquant Benjamin Le Guen. Les tillois égalisaient par Alexandre Tellier peu avant la mi-temps (1-1, 40ème) mais manquaient de réalisme dans ce premier acte.

Au retour des vestiaires, la rencontre se décantait avant l'heure de jeu. Saint-Just des Marais se détachait grâce à Mustafa Safsafi et Elvinho Moreira (3-1). Les locaux ajoutaient deux pénaltys par Le Guen et le capitaine Paulo  Da Silva pour entériner une victoire large 5 buts à 1.

FC Saint-Just des Marais - FC Tillé : 5-1 (1-1)

FC Saint-Just des Marais : Leroux - Colo, Lespagnol,  Correa, Blavet  - Da Silva (c), Furtado, Peixoto - Le Guen, Moreira H., Moreira E.

FC Tillé : Trouet - Madère, Delaunay, Beau, Miron - Ablaoui, Fernet, Sourdeau - Tellier, Lesieur, Thou