De belles performances pour l'ABE à Strasbourg

Sports de combat  Académie Beauvaisienne d'Escrime   | Publié le par Bellovaque
Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

L'Association Beauvaisienne d'Escrime (ABE) se déplaçait à Strasbourg ce weekend pour le circuit National Elite senior, avec notamment le champion du Monde junior dans les rangs isariens, Luidgi Midelton

Les Beauvaisiens se sont distingués dès le pré-tournoi, avec notamment Hendrick Lérus Roulez, invaincu et premier à l'issue des poules, décrochant ainsi sa qualification directement pour le tournoi principal.

La journée de dimanche fut fructueuse également, Luidgi Midelton décrochant un podium, avec une belle troisième place. Clément Dorigo arrive à la 5e place, tandis que son coéquipier Grégory Rebus termine à une belle 12e place. Tristan Baunes est 53e, Hendrick Lérus Roulez 66e et enfin Melvin Lérus Roulez 106e sur un total de 232 tireurs.