De bons débuts pour le BOUC Handball à domicile

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Les hommes de Thomas Tétart se sont imposés hier soir 35 à 26 face à la réserve de Rouen Handball (Pré-Nationale) au Gymnase d'Allonne.

Privés encore de plusieurs éléments importants au coup d'envoi, les beauvaisiens se sont heurtés, dans un match rugueux, à une belle équipe rouennaise en première mi-temps (15-12).

En deuxième mi-temps, le BOUC Handball accélère, enchaîne les contre-attaques et se détache progressivement face à une équipe rouennaise moins à l'aise sur jeu rapide.

Vainqueurs 35 à 26 devant leur public, les handballeurs beauvaisiens enchaînent une deuxième victoire de rang en préparation après un succès plus étriqué la veille contre Compiègne (24-21).

Le BOUC Handball retrouvera Rouen mardi prochain pour une nouvelle rencontre de préparation. Ce sera cette fois face à l'équipe fanion évoluant en National 2.