Deuxième victoire en deux matchs pour l'ASBO

Football  Association Sportive Beauvais Oise   | Publié le par Bellovaque

L'AS Beauvais Oise disputait son deuxième match de préparation hier, sur le terrain Omar Sahnoun face à la formation du FC Dieppe (National 3).

• ASBO (1re période) : Adicéam - Pelletier, Condé, Soaré, Digbeu - Irie Bi, Azbague - Odzoumo, Mauquit, Geran - Lemaire

• ASBO (2de période) : Kouamé - Pelletier, Condé, Soaré, Doré - Irie Bi, Popelard, U. J. (essai) - Touré, Jaki, S. G. (essai)

Dans un début de match équilibré, Raphaël Adicéam fait preuve de vigilance à plusieurs reprises pour préserver sa cage inviolée, il remporte notamment un face à face avec un joueur dieppois. Si Beauvais met le pied sur le ballon, la formation de Sébastien Dailly a du mal à trouver des espaces dans le défense adverse. C'est finalement sur un coup de pied arrêté à la demi-heure de jeu tiré par Morgan Mauquit, que l'ASBO débloque la situation, Brice Irie-Bi coupant la trajectoire de la tête pour tromper Issa Coulibaly, ancien gardien sang et neige (1-0). Un avantage de courte durée puisque quelques instants plus tard, Dieppe égalise de la tête sur un corner (1-1 33'). Le match s'emballe et deux minutes plus tard, Matthieu Geran redonne l'avantage à Beauvais sur penalty (2-1)

En seconde mi-temps, Damani Touré aggrave rapidement le score, servi idéalement par Mehdi Jaki (3-1 54'). Beauvais affiche une plus grande maîtrise que son adversaire et se procure plusieurs situations pour alourdir un peu plus le score. Les filets ne trembleront plus et l'ASBO décroche un deuxième succès en deux matchs. Place désormais à la réception de Chartres, mercredi à 18h00.