Elite : le BOUC Volley dit adieu aux play-offs

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex

La formation beauvaisienne s'est inclinée 3 sets à 1 face à Loisirs Inter Sport Saint-Pierre et voit définitivement les espoirs de play-offs s'envoler.

Avec cette défaite, les beauvaisiens ne peuvent plus dépasser à minima le VC Michelet Halluin qui compte 3 points de plus en raison du résultat direct entre les deux formations favorable à ces derniers.

Samedi soir, les beauvaisiens avaient pourtant plutôt bien commencé empochant le premier set 25 à 23. Mais les hommes de Marquinho ont vu les locaux revenir à hauteur (25-19) avant d'encaisser un cinglant 25-12 dans la deuxième manche puis de s'incliner 19 à 25 dans l'ultime set.

Les volleyeurs beauvaisiens auront l'occasion de finir sur une bonne note samedi prochain devant leur public face au Centre National de Volley-Ball Masculin.