Encore une victoire importante pour le BOUC Handball en N3 !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Hier soir, les joueurs de Thomas Tétart sont allés chercher une septième victoire cette saison en déplacement à Saint Pol sur Mer.

Victorieux 33 à 27, les beauvaisiens sont désormais dans le top 5 de la poule 4 de Nationale 3 !

Le BOUC Handball a fait la différence dès les premières minutes de jeu pour passer en tête à la mi-temps (17-13).

Bien emmené par le trio Guerard-Laden-Mancier (21 buts) très efficace face au but, les beauvaisiens ont quelque peu tremblé en deuxième mi-temps (22-21, 45') avant de refaire la différence dans le dernier quart d'heure et s'offrir une nouvelle victoire face à un concurrent direct.

Cinquièmes désormais de leur poule de N3, les beauvaisiens se dirigent vers le maintien pour leur retour à ce niveau. Il faudra cependant encore éviter quelques écueils à commencer par la réception de Courbevoie, dernier, samedi prochain à Allonne.

HBCM St Polois - BOUC Handball  : 27-33 (13-17)

BOUC Handball : Sice (6 arrêts), Somaï (5 arrêts), Bonnet (3/3 aux tirs), Boudon (1/1), Guerard (7/10), Hamadouche, Laden P. (6/7), Lavernot (1/3),  Mancier (8/13), Motamanni (2/2), Nodale (2/5), Riahi (2/2), Soullard (2/2), Sy (0/4)