Excellence Régionale : le BOUC Handball reste court à Cambronne

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

En tête à la mi-temps, les beauvaisiens ont fini par céder dans les dernières minutes samedi soir face au 7ème du championnat.

Auteur de 8 ses 12 buts dans la première période, Mayckael Bonnet avait lancé les beauvaisiens sur de bonnes bases en première période (15-17). Malheureusement, le BOUC Handball a craqué dans les derniers instants face à leur adversaire isarien à la salle André Hennique. A 4 minutes de la fin, Cambronne repassait devant (29-28) et le gardien Quentin De Coninck réalisait 4 arrêts par la suite pour repousser les assauts beauvaisiens et permettre à son équipe de l'emporter sur ce score.

A la trêve, les beauvaisiens pointent à la 8ème place de la poule 1 avec un bilan de 4 victoires, 1 nul et 5 défaites en dix rencontres. Le BOUC Handball retrouvera l'Excellence Régionale le 7 janvier prochain à domicile contre la réserve de Saint-Quentin.

Issy - BOUC Handball : 25-26 (17-13)

BOUC Handball : Bouflet (16 arrêts), Bonnet (12/18 aux tirs), Crombez (6/13), Derosas (2/8),Hamadouche (0/1),Heude, Mulle (2/4), Pinchot, Portevin (2/4), Rocher (4/14), Sevin, Tetart