Fleurier et Villefranche prennent une option sur la Ligue 2 !

| Publié le par Bellovaque
Crédit photo : FC Villefranche Beau

Le match aller des barrages entre le 18e de Ligue 2 et le 3e de National 1 a livré son verdict et c'est la formation de Villefranche-Beaujolais qui prend une petite option sur la montée !

Les coéquipiers de Romain Fleurier, le latéral gauche beauvaisien une nouvelle fois titulaire pour cette rencontre, ont su renverser Niort. Les visiteurs avaient ouvert le score sur la pelouse des caladois en première mi-temps (0-1).

Le second acte a vu les locaux réagir rapidement par Maxime Blanc (54' 1-1). En fin de match, Villefranche-Beaujolais a fait la différence, d'abord par Dauchy (83' 2-1), puis par Garita au bout du temps additionnel (3-1), alors que Romain Fleurier, très à son avantage dans cette rencontre, venait d'être remplacé.

Place au match retour à Niort, ce samedi à 20h45.