K. Sahnoun : "Contre Lille, c'était une bonne expérience"

Crédit photo : ASBO

Le 12 décembre dernier, les féminines de l'ASBO disputaient pour la première fois de leur histoire le 2ème Tour de la Coupe de France Fédérale face à une équipe de D2, le Lille OSC, une première face à une équipe de ce niveau. L'entraîneur beauvaisien Kader Sahnoun était revenu pour notre média sur cette rencontre très spéciale il y a de cela quelques jours.

"C'était historique, les filles ont joué un petit peu avec la pression. On a tenu pendant 20 minutes, on prend une frappe de 30 mètres et après on n'a fait que courir, le premier but nous a fait du mal. C'était vraiment au-dessus. (NDLR : défaite 7-0 à l'arrivée pour les beauvaisiennes). Je félicite mes joueuses et je félicite aussi Lille qui a montré un très beau jeu.

On n'avait pas l'habitude de défendre autant, derrière avoir les armes pour attaquer, c'est difficile. On a quand même eu quelques occasions, on s'est procuré deux faces à faces. C'était une bonne expérience aussi bien tactiquement que physiquement et techniquement."