L'ASBO accroché à domicile

Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Les hommes de Sébastien Dailly n'ont pu se défaire de la formation de Paris 13 Atletico, cinquième du championnat au coup d'envoi à l'issue d'un match sans but. L'ASBO enchaîne donc un deuxième nul sur le score de 0-0.

Dans une début de match équilibré sans beaucoup d'occasions, c'est finalement la formation beauvaisienne qui se procurait la première occasion mais la frappe d'Ismaël Haddou était trop croisée.

Les beauvaisiens enchaînaient les occasions sans toutefois trouver la faille.

Dès le début du second acte, l'ASBO repartait à l'assaut et se procurait la meilleure occasion du match à la 64ème minute.

Sur un coup franc de Mauquit, Andrea Marques délivrait une tête que Germain Sanou, l'ancien portier beauvaisien, claquait en corner.

En fin de match, la formation parisienne se procurait des occasions mais ne parvenait pas à tromper la vigilance d'une défense beauvaisienne toujours solide. Le match se terminait donc à Brisson sur un score nul et vierge (0-0).

L'ASBO est désormais premier non-rélégable avant d'aller affronter Sedan à l'extérieur samedi prochain.