L'ASBO achève sa première partie de saison sur une bonne note en R1

Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Les féminines de l'ASBO se sont imposées à domicile 6 buts à 1 en début d'après-midi face au FF Douaisis.

Une large victoire qui s'est dessinée en fin de première mi-temps après un début de match accroché. Un doublé de Justine Persant a permis de débloquer la situation à 1-1.

Les beauvaisiennes ont ensuite creusé le score en début de deuxième mi-temps grâce à des réalisations d'Emmanuelle Carasset et de Sandra Fernandes sur corner. La capitaine Mégane Macret ajoutera un sixième but à 10 contre 11 - après l'expulsion de la défenseure Kamilia Sahnoun pour un deuxième carton jaune - pour clôturer cette belle victoire beauvaisienne avant la trêve.

ASBO - FF Douaisis : 6-1 (3-1)

ASBO : Riet - Sahnoun, Ben Haddou, Menu, Fernandes - Dreumont, Baudon, Persant - Boussard, Macret, Carasset