L'ASBO concède sa première défaite en préparation

Après deux victoires inaugurales, les beauvaisiens se sont inclinés en début de soirée 3 buts à 1 face à Chartres sur leur pelouse du stade Omar Sahnoun.

Dominé dans les premières minutes de jeu par la formation entraînée par Jean-Pierre Papin, les beauvaisiens encaissent le premier but à la 21ème minute sur un coup franc bien négocié par Chartres au second poteau. L'ASBO réagit par la suite et met la pression sur le but chartrain. A la 33ème minute, Jacques-Antoine Pelletier est tout près d'égaliser mais sa frappe passe de peu au-dessus. Les beauvaisiens vont ensuite égaliser grâce à un coup de billard profitable à Mehdi Jaki qui trompe le gardien chartrain juste avant la mi-temps (1-1, 38').

En début de seconde période, l'ASBO confirme sa domination en début de deuxième mi-temps et est tout près d'inscrire un nouveau but par l'intermédiaire de Brice Irie Bi après une belle action de Damani Touré. Peu efficaces devant le but, les beauvaisiens vont finalement flancher une deuxième fois sur coup de pied arrêté face à une belle équipe de Chartres (1-2, 85').

Les visiteurs ajouteront un troisième but en contre à la dernière second du match pour porter le score final à 3 buts à 1.

Il a manqué un côté tueur à cet ASBO - comme le soulignait après-match l'entraîneur beauvaisien Sébastien Dailly - pour rivaliser avec un adversaire a contrario ultra-réaliste.

Prochain rendez-vous samedi prochain à Hermes face au SM Caen (b) pour l'ASBO à l'occasion de son quatrième match de préparation.