L'ASBO patine encore contre Auxerre

Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Les hommes de Sébastien Dailly ont concédé le nul 0 à 0 sur leur pelouse du Stade Pierre-Brisson en début de soirée.

Dans un match disputé par jour de grand vent, les beauvaisiens ont une nouvelle fois manqué d'efficacité devant le but malgré de nombreuses occasions, après avoir déjà pêché dans le dernier geste contre Fleury et Saint-Maur Lusitanos. L'ASBO aurait même pu se faire surprendre en deuxième mi-temps sans plusieurs parades salvatrices du nouveau portier beauvaisien Raphael Adicéam.

Muet depuis trois matches en attaque, les beauvaisiens (7ème ce soir) auront un week-end de repos la semaine prochaine pour recharger les accus, récupérer certains blessés et trouver des solutions dans le dernier geste afin de faire fructifier leurs récentes solides prestations, avant de se rendre à Metz le 5 mars prochain.