L'ASBO peut s'en mordre les doigts

Football  Association Sportive Beauvais Oise   | Publié le par Bellovaque

L'AS Beauvais Oise se déplaçait sur la pelouse d'Evreux ce samedi à 18h00 avec la ferme intention de faire un pas de plus vers le maintien en National 2.

L'ASBO prend le match par le bon bout et Barka manque un premier face à face avec Alexandre Lefebvre au quart d'heure de jeu. Une action annonciatrice de la suite de la soirée. A la 39e minute, Barka, échoue une nouvelle fois face au portier ébroïcien. Deux minutes plus tard, Jacques-Antoine Pelletier fait cette fois-ci trembler les filets et donne un avantage mérité aux Beauvaisiens. Juste avant la pause, Alexandre Lefebvre réalise deux parades de grandes classes à bout portant. Les sang et neige rentrent aux vestiaires avec un avantage d'un but, pas cher payé pour l'adversaire.

La seconde mi-temps débute avec un scénario similaire, cette fois-ci c'est Géran qui bute sur Lefebvre. Trois minutes plus tard, Evreux se montre chirurgical grâce à Elton Boketsu, ancien beauvaisien qui ramène son équipe à égalité. Beauvais continue de dominer les débats et de se procurer des situations, sans faire preuve de réalisme. Au contraire, Evreux va prendre l'avantage en fin de match grâce à Dayatoule Mendes (87' 2-1). Un but qui a le mérite de piquer au vif les hommes d'Hervé Laronce et de Kader Sahnoun qui égalisent pratiquement dans la foulée grâce à une volée de Koura (90' 2-2).

Beauvais ramène un match nul au goût amer d'Evreux. Un scénario qui n'est pas sans rappeler le match à Caen où Beauvais avait également concédé le match nul en faisant briller le portier adverse.

La composition : Adicéam - Pellier, Condé, Paye, Digbeu - N'Guessan, Doré (79' Mauquit), Azbague - Barka (68' Lemaire), Géran, Guillaume (68' Koura).