L'ASBO s'impose en costaud à Epinal !

Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

On ne change pas une formule qui gagne ! Sur la pelouse d'Epinal, les hommes de Sébastien Dailly se sont imposés 1 but à 0. La quatrième victoire en 5 matchs sur le même score pour les beauvaisiens qui finissent la saison en boulet de canon.

Une nouvelle fois, les beauvaisiens se sont montrés solides hors de leur base, face qui plus est, à la meilleure attaque du championnat. Dans une première mi-temps où chaque équipe a eu ses occasions, les deux formations se sont quittés à l'issue  sur un score nul et vierge (0-0) dans une partie plutôt agréable au stade de la Colombière d'Epinal.

Inspirés, les beauvaisiens repartaient à l'assaut du but spinalien en seconde mi-temps. Auteur d'une belle partie, Zakarie Labidi manquait le cadre d'une reprise de volée (48ème). Finalement, sur un contre et une belle ouverture de Brice Irie Bi, Cedric Odzoumo bien lancé dans la profondeur ajustait le portier

adverse pour ouvrir le score (1-0, 60ème).

L'ASBO souffrait dans la dernière demi-heure, mais le gardien beauvaisien Raphaël Adicéam veillait au grain et repoussait les tentatives d'Epinal. Même lorsque ce dernier était battu, la barre était du côté beauvaisien et permettait aux hommes de Sébastien Dailly d'enregistrer un nouveau match sans encaisser de but, et une nouvelle victoire. Les beauvaisiens ont engrangé 13 points en cinq rencontres et finissent la saison en trombe !