L'ASBO s'impose sans trembler face à Auxerre

Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Les hommes de Sébastien Dailly se sont très facilement imposés face à la réserve de l'AJ Auxerre (4-1). Dans une rencontre enlevée, l'ASBO n'a pas tremblé et a su se montrer réaliste offensivement.

Les beauvaisiens démarraient pied au plancher avec Morgan Mauquit à la baguette. L'ASBO trouvait finalement la faille par l'intermédiaire de la nouvelle recrue Brice Tutu. Le néo avant-centre beauvaisien ajustait le gardien adverse après un cafouillage sur corner.

Dominateurs dans le jeu, les beauvaisiens inscrivaient un deuxième but par Marques puis un troisième sur une frappe puissante de Rodrigo sous la barre.

Au retour des vestiaires, l'emprise beauvaisienne sur le jeu était palpable mais le score n'évoluait pas.

Les auxerrois réduisaient finalement l'écart sur un coup franc mal capté par Atrous. Dans les dernières minutes de jeu, Ismaïl Haddou donnait plus d'ampleur au score sur un contre rondement mené.

L'ASBO s'imposait finalement 4-1 et se donne un peu d'air au classement après un match très offensif.

ASBO : Atrous - Digbeu (cap), Teqja, Elie, Pinteaux - Rodrigo, Mauquit, Marques - Haddou (Benatmane 91ème), Tutu (Traoré 87ème), Saline (Fallempin 72ème).

Buts : Tutu (22ème), Marques (36ème), Rodrigo (39ème) et Haddou (88ème) pour Beauvais. Carvalho (80ème) pour Auxerre.