L'ASBO s'incline logiquement pour son premier match de préparation

Crédit photo : ASBO

Pour son premier match de pré-saison, l'ASBO s'est inclinée face au Stade Malherbe de Caen (Ligue 2) 2 buts à 0 à Deauville.

L'ASBO se fait surprendre dès la 10ème minute par les locaux qui ouvrent le score par Zeidane Inoussa sur une balle en profondeur, profitant d'un mauvais marquage de la défense beauvaisienne. Les beauvaisiens réagissent alors et prennent le jeu à leur compte sous une pluie battante, notamment avec Mauquit à la baguette. Fallempin à la 18è ne peut s'emmener le ballon de la poitrine puis Guillaume Doré à la 20ème est signalé hors-jeu.

A la 32ème, Soukouna centre parfaitement pour Mauquit, encore lui, dont la frappe qui prenait la direction du but est contrée par un joueur caennais.

Le nouveau gardien beauvaisien Erwin Zelazny se met ensuite en évidence avant la mi-temps. L'ancien portier du Stade Malherbe repousse du pied une tentative à bout portant.

Les beauvaisiens repartent tambour battant en début de seconde période. Au second poteau, Tony Villeray voit sa frappe repoussée des deux poings.

Par la suite, l'ASBO souffre et à la 70ème minute les caennais touchent les montants beauvaisiens. Sur le corner suivant, une nouvelle frappe caennaise vient flirter avec le poteau. Les occasions s'enchaînent et Caen se met finalement à l'abri sur une mauvaise relance beauvaisienne part Andreas Houtondje (2-0, 84ème).

Défaits 2-0 au bout des 90 minutes face à des caennais plus tranchants offensivement, les beauvaisiens auront tout de même montré des choses intéressantes cherchant à poser le jeu et à construire. Prochain rendez-vous mardi face à Dunkerque, autre formation de Ligue 2.

Caen (Ligue 2) - ASBO (National 2) : 2-0 (1-0)

ASBO ( Première période) : Zelazny - Doré, Pinteaux, T. P. (essai), Villeray - Popelard, Diakhité - Soukouna, Mauquit, Fallempin - K. A. (essai)

ASBO (Seconde période) : E. D. (essai) - L. D. (essai), Pinteaux, Elie, Villeray - Digbeu, Rodrigo, Iriebi - Labidi, Benatmane, Saline