L'ASBO se maintient sur le podium de R1 après son succès du week-end

Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Les joueuses d'Abdelkader Sahnoun l'ont facilement emporté dimanche 3 buts à 0 face à l'US Pays Saint-Omer.

Sur leur pelouse du stade Pierre Omet, les beauvaisiennes ont fait la différence en première mi-temps. D'abord par Elodie Boussard dans le premier quart d'heure de jeu. Puis par la capitaine Mégane Macret qui ajustait au près la gardienne adverse. Les beauvaisiennes enfonçaient ensuite le clou après un rush de Kadhija Ben Haddou qui portait le score à 3 à 0.

En deuxième mi-temps, les beauvaisiennes ont géré leur avantage acquis dans le premier acte et se sont imposées sur le même score à l'issue des 90 minutes. Au classement, les joueuses de Kader Sahnoun confortent leur troisième place mais ne peuvent mathématiquement plus viser les deux premières positions de la poule, synonyme de barrage d'accession en D2.