L'ASBO sort Maubeuge au bout du suspense

Crédit photo : FFF

Les hommes de Sébastien Dailly se sont finalement imposés aux tirs aux buts sans briller, à l'issue d'un match indécis. (0-0, 3 tirs aux buts à 2)

Dès le début de la première mi-temps, Maubeuge occupait le camp beauvaisien sans tromper la vigilance d'Atrous.

L'ASBO réagissait à la demi-heure de jeu mais Mauquit ne parvenait pas à ajuster son lob. Ce même Mauquit croisait trop sa frappe peu avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Maubeuge trouvait la barre d'Atrous à la 46ème minute de jeu.

L'ASBO poussait par l'intermédiaire de Fallempin et Haddou mais ne parvenaient pas à ouvrir le score.

Atrous sauvait même sa formation sur une sortie loin de sa surface à la 757me minute.

Les deux équipes ne parvenaient finalement pas à se départager et la décision se jouait aux tirs aux buts.

Concentrés et précis, les beauvaisiens se défaisaient des maubeugeois dans cet exercice.

Atrous, auteur de deux parades était le grand bonhomme de cette séance de tirs aux buts.

Un ultime arrêt permettait à la formation Beauvaisienne de se qualifier au bout du suspense (3 à 2).

Maubeuge - ASBO : 0-0 (2 t.a.b. à 3)

ASBO : Atrous - Gneba, Teqja, Elie, Doré - Rodrigo, Mauquit (Saline, 67ème), Marques - Fallempin, Duhamel (Tutu, 75ème), Haddou.