L'ASBO sort vainqueur du derby isarien aux tirs au but !

Crédit photo : FFF

Dans un match fermé, les beauvaisiens l'ont emporté au bout du suspense (0-0, 5 t.a.b à 4). Une victoire libératrice pour les beauvaisiens après deux semaines éprouvantes émotionnellement.

C'est un match et une victoire symbolique qui restera longtemps gravé dans les mémoires du club beauvaisien. Soutenu par de nombreux supporters au stade des Marais, l'ASBO l'a emporté face au rival camblysien, dans une séance de tirs au but aussi haletante qu' irrespirable, après un dernier échec de Chambly.

Après une première période équilibrée peu propice aux occasions, les beauvaisiens ont souffert en seconde période et ont pu compter sur un Erwin Zelazny décisif en fin de match, auteur de deux parades de grande classe dans les dernières minutes du jeu.

Décisif, le gardien beauvaisien l'aura été également dans la séance de tirs au but repoussant une première tentative avant de voir l'ultime tentative camblysienne heurter sa barre.

L'ASBO est en 32èmes de finale de la Coupe de France. Pour Edu.