L'ASBO taille patron !

Football  Association Sportive Beauvais Oise   | Publié le par Bellovaque
Crédit photo : Véronique Barreiro

L'AS Beauvais Oise se déplaçait sur la pelouse de la réserve de l'Amiens SC, pour le Derby Picard et avec la possibilité de prendre seule, les commandes de la poule Hauts-de-France de National 3.

Et c'est chose faite pour les joueurs de Sébastien Dailly qui ont appliqué le tarif du moment à l'adversaire (0-3). Pour la quatrième fois de suite, Beauvais s'impose sur ce score et devance désormais Feignies-Aulnoye de deux points, tout en comptant un match de moins. La prochaine journée verra justement les isariens se déplacer sur la pelouse de leur dauphin.

Après un début de match compliqué, marqué par deux arrêts décisifs de Samuel Atrous, c'est l'homme providentiel du moment qui lance l'ASBO sur les bonnes bases. D'une frappe limpide sous la barre, Damien Mayenga ouvre le score (22' 0-1). C'est encore le duo Fallempin, Mayenga qui est impliqué dans le second but. Cette fois-ci, c'est de la tête que l'attaquant fait trembler les filets (37' 2-0).

En seconde mi-temps, Gaëtan Fallempin délivre une troisième passe décisive, cette fois-ci pour Franck Dutruge, qui inscrit le troisième but dans sang et neige de la tête (75' 0-3).

La composition : Atrous - Digbeu, Diagne (cap.), Diédhiou, Doré - Traoré D., Marques, Rodrigo - Traoré A. (Dutruge, 36ème), Mayenga (Cissé, 86ème), Fallempin (Mauquit, 78ème).