Large succès du BBCO à Nogent !

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Bellovaque

Le Beauvais BCO continue son parcours sans faute en ce début de saison. Après quatre journées disputées, le bilan est de quatre victoires !

La dernière en date est celle d'hier sur le parquet de Nogent, un mal classé. La formation de Maxime Dassonville a poursuivi sa montée en puissance face à un adversaire d'abord très adroit à trois points dans le premier quart temps que Beauvais terminait avec un court avantage (21-29).

Puis, la machine beauvaisienne a pris le pas sur son adversaire, le score à la pause était déjà de 53 à 31, +22 pour les visiteurs. Emmenés une nouvelle fois par un Stephane Jammeh performant, Beauvais va finalement s'imposer sur le score de 100 à 55. Un très large succès qui vient confirmer les ambitions du BBCO, et si c'était la bonne saison ?