Le BBCO confirme son invincibilité à Hellemmes-Lille !

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex

L'équipe beauvaisienne est allée s'imposer facilement 72 à 49 hier soir sur le parquet du Hellemmes-Lille BFC à l'occasion de la 4ème journée de Pré nationale.

La 4ème victoire en 4 matchs pour les hommes de Maxime Dassonville qui effectuent un très gros début de saison.

Menant 43-26 à la mi-temps, les beauvaisiens se sont un peu relâchés en troisième quart-temps, dans une période où les hellemmois sont revenus à 10 points. Avant de mettre un ultime coup de collier et de resserrer les rangs en défense - seulement 6 points encaissés dans le dernier quart-temps ! - pour l'emporter finalement de 23 points.

Les beauvaisiens toujours invaincus sont deuxième de leur poule seulement devancés par le BC Orchesien (b) qu'ils affronteront à la fin de la phase aller.