Le BBCO prend la tête de Prénationale !

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Bellovaque
Crédit photo : BBCO

Le Beauvais BCO débutait sa saison sur le parquet du Basket Club Canton Nanteuil le Haudouin et s'est largement imposé, pour prendre les commandes de son championnat.

Dans une salle vide pour des raisons sanitaires, sans accès aux vestiaires, le BBCO débutait timidement la rencontre, menant 23-21 à la fin du premier quart temps. Le score n'était pas beaucoup plus important à la pause 42-36 pour les coéquipiers de Kahudi.

La seconde période fut en revanche à sens unique avec un cinglant 57-24 infligé aux locaux. Beauvais s'est notamment appuyé sur un Lory Nyangasa dans un très bon jour (26 points) et sur un Damien Dugrosprez omniprésent (20 points / 15 rebonds).

Grâce à ce succès, Beauvais prend les commandes du championnat avant le choc de la prochaine journée, face à un sérieux prétendant à la montée qui a manqué ses débuts, Amiens.