Le BBCO prend sa revanche sur Orchies !

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

En s'imposant ce soir 63-55 face à Orchies, les beauvaisiens ont réalisé une superbe prestation et infligé une défaite au solide leader de la Pré-nationale.

Bien engagé dans la partie après quelques minutes (11-2), les beauvaisiens ont subi un trou d'air vers la fin du premier quart-temps avant de finalement reprendre les devants à la pause grâce à une défense exemplaire (34-26).

Dans le deuxième acte, les débats étaient équilibrés et les beauvaisiens faisaient encore une fois valoir leur solidité défensive. C'est finalement sur un 3 points à 45 degrés signé Jean-Jacques Digbeu que les beauvaisiens assuraient leur victoire dans le dernier quart-temps, dans l'ambiance folle de Robert Porte !

Un superbe résultat pour les beauvaisiens qui peuvent se diriger avec plus de sérénité vers un prochain week-end qui les verra disputer deux rencontres en 24 heures !