Le BBCO rate le coche en Pré-Régionale

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

L'équipe réserve du Beauvais BCO s'est inclinée ce dimanche à Robert Porte 57-61 et a raté l'occasion de se rapprocher de la première place.

En tête à la mi-temps (32-23) face à la réserve de Nogent-sur-Oise, les beauvaisiens ont subi un gros passage à vide en troisième quart-temps avant de recoller en fin de match mais un peu trop tard pour revenir au score. Le BBCO est resté court et a du s'incliner de quatre petits points (57-61) face à leurs adversaires du week-end.

Toujours 4ème, les beauvaisiens joueront leur deux prochains matchs à domicile pour tenter de se rapprocher des premières places. Le BBCO est actuellement 4ème avec une défaite de plus que les 3 premières équipes ex aequo mais possède un match en retard à jouer le 14 mai prochain.