Le BBCO retrouve le chemin d'une victoire facile

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex

Battu dans le choc face à Saint-Martin les Boulogne le week-end dernier, les hommes de Maxime Dassonville ont redressé la barre hier en s'imposant largement 88 à 43 face à Neuville en Ferrain.

En tête dès le premier quart-temps (20-15), les partenaires d'Henri Kahudi ont fait la différence dans le deuxième quart-temps pour boucler la première mi-temps sur un score de 47 à 22 !

Les beauvaisiens n'ont ensuite pas relâché l'étreinte pour valider une victoire facile de 45 points ! Après un premier revers la semaine dernière, le BBCO a répondu de la meilleure des manières devant son public. Le club beauvaisien est toujours solidement accroché sur le podium de la poule B de Prénationale avec un bilan de 6 victoires pour 1 défaite.