Le Beauvais BCO débute bien l'année en Prénationale

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex

Les hommes de Maxime Dassonville se sont imposés 80 à 64 pour leur retour en championnat face à l'ESC Longueau lors de la 11ème journée de Prénationale.

Dominateurs de bout en bout, les beauvaisiens ont tout de même vu une remontée de leurs adversaires dans le dernier quart-temps (68-60 à 4 minutes de la fin).

Sans paniquer, le Beauvais BCO a repris ses aises avec un Henri Kahudi à la baquette, agressif et dominateur près du cercle. L'ancien pensionnaire de Pro A très en forme dans le money time a notamment permis à son équipe de refaire l'écart et l'emporter finalement 80 à 64.

Les beauvaisiens sont toujours dans le rythme à la deuxième place avec 9 victoires et 2 défaites. Devant, le leader Saint-Martin lès Boulogne ne ralentit pas l'allure avec une nouvelle victoire obtenue hier soir à Coulogne.