Le BOUC Handball concède le nul face à Hersin-Coupigny

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Auteurs d'une grosse première mi-temps, les beauvaisiens ont ensuite baissé le pied dans le second acte, n'obtenant le match nul (27-27) que dans les dernières secondes du match.

Dans les 30 premières minutes de jeu, Antoine Rocher et Alexandru Constantin - 12 buts à eux deux - permettaient aux beauvaisiens de prendre le large (18-9). Privés de leur meilleur réalisateur Valentin Mancier, les beauvaisiens étaient finalement rejoints au score avant d'être même menés de 2 buts à l'entame des trois dernières minutes de jeu !

Dans une fin de match à couteaux tirés, c'est finalement Antone Rocher qui permettait aux beauvaisiens d'accrocher le match nul à 15 secondes du terme.

Handball Hersin-Coupigny - BOUC Handball : 27-27 (9-18)

BOUC Handball : Sice, Somaï (13 arrêts), Bonnet (3/5), Boudon (0/3), Constantin (9/19), Joly (0/1) Laden (1/3), Mulle (0/1), Rocher (8/13), Somaï (1/1) Sy (1/5), Tétart (4/11)