Le BOUC Handball démarre fort en N3 !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Pour leur première sortie, les promus beauvaisiens ont dominé la formation de Saint-Polois pour s'imposer 20 buts à 13 et parfaitement lancer leur saison !

Dans un match peu prolifique en terme de score, le BOUC Handball s'était parfaitement lancé en première mi-temps grâce à deux de ses recrues : Léo Balny et Pierre Laden, auteurs de 8 des 10 buts beauvaisiens en première période. L'ancien pensionnaire de D1 Pierre Laden terminera meilleur buteur côté beauvaisien avec 6 buts.

Fort d'une avance de deux buts à la mi-temps (10-8), le BOUC Handball a fait parler la défense et n'a encaissé que 5 buts en deuxième mi-temps ! Toujours régulier en attaque dans le second acte, les hommes de Thomas Tétart se sont détachés petit à petit pour s'imposer finalement de 7 buts (20-13) pour leur première sortie de la saison en Nationale 3. De quoi donner de la confiance d'entrée aux beauvaisiens dont l'objectif avoué est de se maintenir rapidement à ce niveau.

BOUC Handball - HBC Municipal St Polois : 20-13 (10-8)

BOUC Handball : Louf (1 arrêt), Somaï (11 arrêts), Balny (4/5), Bonnet, Crombez, Guérard, Laden P. (6/10), Mancier (2/7), Motamanni, Mulle, Papin (2/2), Rocher (3/4), Sy (1/1)