Le BOUC Handball premier leader en Prénationale

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Les beauvaisiens se sont imposés facilement 34 à 22 hier soir face à Compiègne. Le BOUC Handball est le premier leader de la poule 1 de Prénationale.

Sous la houlette notamment d'Antoine Rocher et Benjamin Valmar - auteurs chacun de 7 buts - les beauvaisiens se sont assurés une victoire facile qui s'est dessinée dès les premières minutes. Avec un gardien infranchissable en la personne de Badreddine Somai (10 arrêts) et une attaque bien huilée, les beauvaisiens mènent 11-1 face à Compiègne après 17 minutes de jeu ! Ils s'imposent finalement de 12 buts à l'issue des 60 minutes de jeu et démarrent de belle manière la première phase de Prénationale, en prenant la tête de leur poule à la différence de buts.

BOUC Handball - Compiègne Handball Club : 34-22 (17-10)

BOUC Handball : Somai (10 arrêts), Sice (2 arrêts), Boudon (3/4 aux tirs), Constantin (5/8), Derosas (1/2), Guerard (0/3), Laden (2/5), Mancier (4/6), Mulle, Rocher (7/10), Sy (5/5); Valmar (7/8)