Le BOUC Volley battu à Caudry

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex

Seule équipe beauvaisienne à jouer durant ce premier week-end de confinement, le BOUC Volley s'est incliné 3 sets à 1 (25-23, 23-25, 22-25, 25-27) à Caudry à l'occasion de la 5ème journée d'Elite.

Ce sont les hommes de Marquinho qui viraient les premiers en tête en remportant le premier set 25-23 après une manche inaugurale très disputée. Dans le deuxième et le troisième set, Caudry se montrait plus solide et empochaient les deux manches suivantes (25-23 et 25-22) alors que le BOUC Volley avait notamment mené pendant une bonne partie du second set.

Dans le quatrième set, les beauvaisiens entrevoyaient le cinquième set grâce notamment à un service efficace mais Caudry négociait mieux le money time pour finalement s'imposer 3 sets à 1 (27-25) au terme d'un match très serré.

Seule équipe à avoir joué ses cinq premiers matches, le BOUC Volley est actuellement 4ème avec 6 points (2 victoires/3 défaites) d'un classement pour le moment très provisoire.

BOUC Volley : Borges, Nowak, Eyango Dibena, Simin, Demiryurek, Goncalves, Josserand, Nikolov, Alvarez, Iurisevich, Morgado, Masset