Le BOUC Volley s'incline à Lyon au bout du suspense

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex

Les hommes de Marquinho se sont inclinés au cinquième set (23-25, 25-16, 23-25, 25-21, 11-15) face à l'ASUL Lyon dans un match bouillant et accroché.

Après un début de match accroché, le BOUC Volley se montrait globalement dominateur dans le jeu pendant trois sets face à l'ASUL Lyon. Mais les joueurs beauvaisiens étaient finalement menés par les locaux après un troisième set concédé sur le fil. Les hommes de Marquinho encaissaient ainsi 6 points consécutivement à la fin de la troisième manche et l'ASUL virait en tête (23-25, 25-16, 23-25).

Les beauvaisiens relevaient la tête et s'offraient une manche décisive sur un point contesté (25-21). Le cinquième set décisif sentait la poudre et à ce petit jeu ce sont les locaux qui faisaient la course en tête. Ils remportaient finalement le match après une dernière manche bouillante (15-11) et plusieurs faits de jeu extrêmement litigieux.

Au classement, le BOUC recule à la troisième place avec 10 points en 7 rencontres, dépassé par leur adversaire du jour. Les beauvaisiens tenteront de retrouver le chemin de la victoire samedi prochain à domicile face au leader invaincu Harnes.

BOUC Volley - ASUL Lyon : 23-25, 25-16, 23-25, 25-21, 11-15

BOUC Volley : Nowak, Hondt Eyango Dibena, Simin, Demiryurek, Goncalves, Levasseur, Nikolov, Alvarez, Iurisevich, Morgado, Masset,