Le BOUC Volley se loupe totalement dans le derby face à Amiens

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex

Les beauvaisiens ont subi une lourde défaite à Amiens à l'occasion de la 2ème journée des play-down.

C'est une défaite qu'il faudra rapidement effacer pour Marquinho et ses hommes. Après une belle victoire contre Marseille la semaine dernière à domicile (3 sets à 0), les beauvaisiens ont été corrigés dans le derby picard face au Amiens Métropole Volley-Ball.

Après un premier set accroché qui a fini par tourner en faveur des locaux (25-21), les beauvaisiens ont totalement sombré encaissant un terrible 16-3 dans le deuxième set ! Vaincus finalement 25-10 dans cette manche, les beauvaisiens n'ont pas su redresser la barre dans le troisième set encaissant un nouveau sévère 25-15

Malgré cette défaite, le BOUC Volley reste premier de sa poule mais l'étau se resserre puisque le premier relégable qui n'est autre que... la formation d'Amiens n'est plus qu'à 6 points des beauvaisiens.

Les hommes de Marquinho ont désormais deux rendez-vous à domicile d'ici à la fin du mois, contre Epinal d'abord le 19 mars et Cesson le 26 mars pour se rassurer après ce faux-pas.

Amiens Métropole Volley - BOUC Volley : 25-21, 25-10, 25-15 en 85'

BOUC Volley : Borges, Hondt, Eyango Dibena, Valdenaire, Simin, Demiryurek, Regehr, Frotte, Vieira, Possamaï, Rajoharivelo