Le BRC cartonne à nouveau à domicile contre Sarcelles !

Rugby  Beauvais Rugby Club   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

Face à des adversaires rapidement réduits à 14, les beauvaisiens ont maîtrisé la rencontre pour s'imposer 38 à 3 !

Une chose est sûre, le Beauvais Rugby Club est en pleine forme depuis deux matchs !

Après une victoire bonifiée et 4 essais à la clé la semaine dernière contre Gennevilliers, les beauvaisiens ont récidivé ce soir face à Sarcelles en inscrivant cinq essais avec un nouveau bonus offensif à la clé.

Le BRC a su dérouler son jeu grâce à un essai inaugural de Charly Ekwah avant que Baptiste Figeac n'amplifie le score avant la mi-temps (14-3 puis 17-3 sur une pénalité de Victor Adam), bien aidé par une équipe adverse en infériorité depuis la vingtième minute après un plaquage haut et dangereux sur le talonneur Bruno Santacapita

L'arrière beauvaisien s'offrait un doublé en seconde mi-temps puis Yoan Charnay inscrivait un quatrième essai, symbole de la maîtrise beauvaisienne. La Red Army n'en restait pas là et au bout du temps additionnel, Younes Bihan au près inscrivait un ultime essai pour porter le score à 38 à 3.

Grâce à ce succès bonifié, le Beauvais RC se rapproche à un point du 5ème Drancy et est toujours dans le peloton susceptible de jouer la 3ème place du groupe 1 de Fédérale 1 à la fin de la saison régulière.