Le BRC dispose de Chartres dans un match fermé

Rugby  Beauvais Rugby Club   | Publié le par Alex

Le Beauvais Rugby Club a empoché sa cinquième victoire de la saison à domicile dans une rencontre peu prolifique en points.

Ce n'était certainement pas le plus beau match de la saison mais le BRC a assuré l'essentiel cet après-midi en s'imposant face à Chartres au stade Pierre Brisson. D'abord grâce à un essai de Yohann Tarley à la 10ème minute sur une belle passe à hauteur du demi de mêlée beauvaisien Robin Pellet (5-0). Puis sur un magnifique drop d'Axel Paramelle avant la mi-temps alors que Chartres avait recollé au score en inscrivant un essai (8-5, 38ème).

Le score n'évoluera pas en seconde mi-temps pour des beauvaisiens qui repartent avec la victoire, dans un match pauvre en points qui ne restera probablement pas dans les mémoires.

Au classement, les beauvaisiens conservent la 8ème place mais reviennent à une victoire de Marcq en Baroeul battu dans le même temps à Floirac (30-25).