Le BRC s'impose à domicile face aux Brussels Devils

Rugby  Beauvais Rugby Club   | Publié le par Alex
Crédit photo : Billy Williams/John

Pour son premier match de préparation avant la reprise de la saison en Fédérale 1, le BRC l'a emporté hier soir face à la franchise belge des Brussels Devils.

Après l'ouverture du score des visiteurs sur pénalité dans les premiers instants de la rencontre, la Red Army a répliqué avec un premier essai au quart d'heure de jeu (5-3, score à la mi-temps). Les hommes de Jean-Pierre Lalloz et Esteban Devich ont ensuite construit leur succès en seconde mi-temps en inscrivant trois nouveaux essais dans les vingt dernières minutes.

Face à une équipe composée de plusieurs internationaux belges seniors mais structurée autour d'un groupe composé de joueurs de moins de 23 ans, les beauvaisiens se sont imposés facilement 26 à 3 pour leur retour sur le terrain de Brisson. Le BRC ira ensuite à Drancy (Fédérale 1) samedi prochain pour confirmer cette première victoire en préparation.