Le BRC s'impose avec le bonus face à Drancy !

Rugby  Beauvais Rugby Club   | Publié le par Alex

Les rugbymen beauvaisiens ont réalisé un match plein pour s'imposer 29 à 10 face à Drancy. Une victoire ponctuée du point de bonus offensif.

Il a fallu attendre la deuxième mi-temps pour voir la Red Army se détacher au score ce samedi soir à Brisson, après un essai en costaud du deuxième ligne Pedro Giannini aux alentours de la 50ème minute de jeu. Auparavant, le match avait été accroché et les beauvaisiens s'étaient illustrés par un essai de Ken Bikadua et par le pied de son ouvreur Clément Drahonnet.

Drancy était revenu à la marque (10-10) en début de deuxième période avant donc l'essai du deuxième ligne argentin du BRC. Dominateurs devant, les beauvaisiens iront chercher le bonus offensif grâce à un essai collectif d'abord puis d'un essai du troisième ligne Jérôme Vermeersch ensuite, dans les dernières minutes de la partie.

Avec ce succès bonifié, le BRC remonte à la 6ème place en attendant les autres rencontres de cette 6ème journée.

BRC-Drancy : 29-10 (10-7)

Essais : Bikadua (11'), Giannini (52'), Santacapita (58'), Vermeersch (71')

Transformations : Drahonnet (11', 52', 58')

Pénalités : Drahonnet (24')

Carton jaune : Postiglioni (19')

BRC : Postiglioni, Schlienger, Montes - Legent, Giannini - Simonet, Livio, Yonkeu - Berrod - Drahonnet, - Tarley, Bikadua, Fartass, Dembele, Robert

Remplaçants : Santacapita, Ekwah, Bihan, Vermeersch, Pellet, Rouget, Boespflug, Van Wyk